Atención al cliente y WhatsApp 658 911 126       Trabaja con nosotros      Proveedores

Originales MiniPizzas de masa madre

mini pizzas de masa madre para restaurantes

La masa madre resulta de un proceso de fermentación natural, que al dejarla reposar a temperatura ambiente forma bacterias de levadura y ácido láctico. Estas servirán para añadir a la receta de la masa de pizza de los días posteriores. Así se obtiene una masa natural más crujiente y esponjosa sin necesidad de añadir levaduras para fermentar. La masa es más digerible y ayuda a que tus pizzas sean más ligeras.

Pensando en tus clientes, Tudis Hostelería como proveedor y distribuidor de bases y pizzas congeladas para hostelería, comercializa pizzas de masa madre a restaurantes, pizzerías, catering, y negocios de hostelería en general. Te ayudamos a marcar la diferencia con respecto a tu competencia con productos de calidad e innovadores, siguiendo día tras día nuestra vocación de mejora continua. 

¡ATENCIÓN! ESTE SITIO USA COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Dónde estamos:

Aranda de Duero

Av. Portugal, 21
CP 09400
Aranda de Duero - Burgos

Horario de atención al público:

Lunes a Viernes
Mañana: 09:00 h - 14:00 h
Tardes: 17:00 h - 19:00 h
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proveedores de alimentos congelados para bares, restaurantes, hoteles y catering en Aranda de Duero.

® 2020 Tudis Hostelería | Dialco Aranda
 Los textos e imágenes pertenecen a Dialco Aranda SL. Prohibida la reproducción total o parcial sin su consentimiento.